Räucherkäse aus eigener Räucherei
18 €
+ Versand ab 4,50 €Beschreibung
Kuhmilchkäse Pasta filata* Bäkscher Bernstein aus der eigenen Räucherei!
Das Produkt wird erst nach ihrer Bestellung frisch hergestellt. Zubereitungszeit ca. 1 Woche .
Geschnitten, gerieben und heiß geliebt: Unser Räucherkäse aus 100% reiner Kuhmilch schmeckt würzig und kräftig. Vor allem in groben Stücken entfaltet er mit 45% Fett i.Tr. sein volles Aroma. Auf Sandwiches, Aufläufen, Pizzen und Flammkuchen ebenso wie als Topping auf Suppen oder Salaten.
1 Stück = 1 Einheit
Gewicht pro Käse vor dem Räuchern 750 g
Preis/kg: 24,00€ / Stückpreis 18,00€
Räucherkäse:
Zutatenliste: Pasteurisierte MILCH, Speisesalz, Käsereikulturen (enthält MILCH), mikrobielles Lab.
Frisch ungekühlt zum Versenden / Abholen abgepackt.
Bei max. 7°C zuhause im Kühlschrank mindestens haltbar: 4 Wochen ab Versand/Abholung der Ware.
Nährwert je 100g:
Brennwert: 1324 KJ / 319 kcal
Fett: 24g (45g in Trockenmasse)
davon gesättigte Fettsäuren: 17g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 25g
Salz: 2,3g
Unsere Spezialitäten werden in einer Vakuumverpackung im Sinne einer Transportverpackung versendet.
Im meinem Interesse der Kulturverbreitung bestelle und versende ich...
*Herstellungsverfahren, bei dem die Rohmilch zunächst zu einem Käsebruch verarbeitet wird, der dann geknetet, zu Laiben geformt und gesalzen, um weiter zu reifen.